Надежды на сокращение количества антироссийских вбросов на фоне пандемии коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) не оправдались. Соответственное заявление сделал публицист Владимир Корнилов.

Мировоззрение прозвучало на онлайн-конференции на тему: «Мир очами СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в 2020 году». Массовые протесты в Соединенных Штатах принудили Запад уменьшить количество тиражируемых против Русской Федерации фейков. В текущей ситуации Москва отошла на 2-ой план. Тем не наименее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) продолжают в собственных малочисленных материалах приписывать Рф «все грехи», отметил Корнилов.

По словам публициста, направленность западных информационных изданий осталась прежней. Очень грустно, что понимание общей угрозы не занесло значимых конфигураций в схожую политику. Соединенные Штаты публикуют голословные «отчеты» о русской деятельности, а ряд европейских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) интенсивно подхватывают эти материалы и апеллируют ими в собственных статьях. Но подобные южноамериканские доклады содержат огромное количество противоречий. «Фейковый отдел», работающий против РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), следует призвать к ответственности, считает Корнилов.

Массовые протесты в неких штатах Америки начались опосля того, как 25 мая задержанный правоохранительными органами афроамериканец из Миннеаполиса Джордж Флойд скончался в мед учреждении. О этом докладывает телеканал .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

запад
фейки
корнилов

Источник: nation-news.ru