Старшая сестра главы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа именовала собственного брата весьма твердым и при всем этом совсем беспринципиальным человеком, которому недозволено доверять.

Мировоззрение родственницы сегодняшнего южноамериканского фаворита приводит Washington Post.

Газета ссылается на записи дискуссий, которые отставной арбитр Мэриэнн Трамп-Бэрри – старшая сестра сегодняшнего главы Соединенных Штатов вела с его племянницей Мэри Трамп. По воззрению родственницы, ее младший брат не имеет «совсем никаких» принципов и «ему недозволено доверять».

Не считая того, Мэриэнн Трамп-Бэрри отметила, что «Дональд жесток». По ее словам, он «совершенно ничего не читает». Родственница южноамериканского президента заговорила о этом, имея в виду доклады различных ведомств, которые оказываются на столе у главы страны.

В прошлом июле племянница главы Белоснежного дома Мэри Трамп издала книжку под заглавием «Очень много и постоянно не много: как моя семья сделала самого небезопасного человека в мире». По ее словам, и-за детских травм южноамериканский фаворит просто не способен сопереживать остальным людям. При всем этом он в протяжении длительных лет типо мучается от бессчетных комплексов.

Прокомментировав произведение собственной племянницы, сам Дональд Трамп именовал его ужасающим и лживым. Роберт Трамп, брат сегодняшнего южноамериканского президента, ранее пробовал через трибунал достигнуть запрета продаж данной для нас книжки. Поначалу трибунал в Нью-Йорке удовлетворил иск, но решение позднее было отменено. Как отмечалось в вердикте апелляционного суда, издатель уже успел напечатать несколько тыщ экземпляров.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru