По словам сенатора Алексея Пушкова, работающий президент Владимир Зеленский только один раз показал свою решительность и смелость — во время дебатов с Порошенко.

Член Комитета Совфеда по конституционному законодательству и муниципальному строительству Алексей Пушков заявил о беспомощности работающего украинского президента Владимира Зеленского. О этом он написал в собственном Telegram-канале.

По словам сенатора, Зеленский показал решительность и смелость за время нахождения на политической арене — во время дебатов с Порошенко на стадионе. Но даже тогда, по воззрению Пушкова, это было актерской игрой.

«Тогда он актерствовал и гласил слова, которые звучали яростно и решительно:» Я — ваш приговор!». Но как пригодились не слова, а деяния — спасовал, удрал, забился в угол», — отметил сенатор.

Конкретно нерешительность президента Украины указывает его несостоятельность в качестве политического деятеля, добавил Алексей Пушков. Политика не является сценой, а на деяния вне ее Зеленский не способен, заключил сенатор.

Создатель:
Юлия Данилова

#украина
#пушков
#политика
#зеленский

Источник: nevnov.ru