Скрытый очевидец заявил о юном человеке за рулем машинки Ефремова опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Заступник актера Миши Ефремова — Эльман Пашаев — заявил в процессе суда, что за рулем кара в момент трагедии был иной человек.

Это следует из показаний «секретного очевидца» Александра Кобца, которые на процессе прочитал Пашаев. Как писал Кобец, в тот вечер он гулял по Москве и услышал визг тормозов. Ближашей к нему машинкой оказался внедорожник Ефремова. За рулем, убеждает очевидец, посиживал «юный человек и складывал подушечку сохранности». Кобец задал вопрос, нужна ли ему помощь, на что шофер дал ответ бранью. Сам актер, по его словам, «100 процентов посиживал на пассажирском сидении».

Юрист потерпевшей стороны Александр Добровинский обещал представить в суде очевидца, который в свою очередь лицезрел, что за рулем кара был сам актер.

Ранее, 7 августа, говорилось, что в Пресненском суде Москвы выступил свидетель трагедии Роман Шрамко, который вечерком 8 июня двигался на собственной машине, когда внедорожник, за рулем которого находился артист, подрезал их. Роман также утверждал, что лицезрел, как опосля этого вышло столкновение с каром, в каком был Сергей Захаров. «Я ринулся помогать и лицезрел, как трое вытаскивали человека из машинки. Ефремов стоял рядом, а позже сел на парапет. Он жалел свою машинку. Даже не пробовал посодействовать человеку, которого угробил», — произнес очевидец.

То, что за рулем кара находился Миша Ефремов, ранее подтвердил и инспектор ДПС, участвовавший в оформлении трагедии.

Источник: stuki-druki.com