Россиянин Вадим Немков нанес поражение янки Райану Бейдеру опосля нокаута.

Поединок, организованный в Анкасвилле (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)) был завершен во 2-м раунде, передают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Русский боец смешанных единоборств Вадим Немков сумел стать владельцем чемпионского пояса Bellator. На стадионе «Мохеган Сан» он был посильнее янки Района Бейдера. Поединок состоялся в рамках 244 номерного турнира промоушена.

Бейдер пропустил от россиянина хайкик в голову, и благодаря буквально нанесенному удару 28-летний уроженец Белгорода стал первым русским фаворитом в группы до 93 кг.

Намедни боя тренер и спарринг-партнер спортсмена Федор Емельяненко в беседе с ТАСС заявил о том, что у Вадима Немкова отличные шансы на победу. По словам Емельяненко, Немков «длительно шел к этому бою», и поединок будет для их принципным.

Напомним, 24 июля в Сочи встречались экс-чемпион мира по версии ProFC Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов. Поединок был организован в рамках турнира ACA 107. Исмаилов в течение встречи доминировал, опосля что в 3-ем раунде рефери приостановил добивание Емельяненко, находившегося под конкурентом. Поражение тяжеловеса было зафиксировано нокаутом, но Емельяненко отказался считать себя побежденным.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru