Мама обучила Марину Кохал избавиться от трупного аромата, засыпав тело солью.

Теща участника Versus Battle Энди Картрайта (Александр Юшко) — мама Марины Кохал — знала, что ее дочь расчленила тело собственного супруга.

О этом «Комсомольской правде» поведала юрист Ира Скурту.

По ее словам, дама всегда просила дочь сказать о случившимся в полицию. Сама она не стала обращаться в правоохранительные органы, так как страшилась за дочь. Тем не наименее, она помогала Марине избавиться от трупного аромата, засыпав тело солью.

Юрист также опровергла утверждение ряда СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) о том, что Кохал постирала органы супруга. «В стиральной машине никаких следов биоматериалов следователи не отыскали. Если она и стирала в ней, то лишь вещи погибшего», — произнесла Скурту.

На данный момент мама Кохал не задержана, она находится с двухгодовым внуком у далеких родственников.

30 июля говорилось о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Убийство»). В течение месяца следователи должны получить результаты судебно-медицинской экспертизы, которая установит предпосылки погибели музыканта. Если она была некриминальной, то будет принято решение о прекращении дела в связи с отсутствием действия злодеяния.

Тело музыканта выслали на экспертизу. По словам Кохал, он погиб четыре денька вспять от передозировки наркотиков. Чтоб скрыть «бесславную погибель музыканта», она расчленила супруга, разложила по пакетам и желала упрятать, но не выдумала, что далее созодать с пакетами, потому связалась с адвокатом, который позвонил в полицию.

Если подтвердится, что Юшко погиб от передозировки наркотиков, то Кохал придется отвечать по статье 244 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Надругательство над телами погибших»).

Источник: stuki-druki.com