У рэпера Энди Картрайта нашлась любовница.

Рэпер Энди Картрайт планировал развестись с супругой Мариной Кохал и уйти к любовнице. К такому выводу пришли следователи опосля исследования переписки погибшего артиста.

О этом докладывает Telegram-канал Life Shot.

Сотрудники правоохранительных органов узнали о планах музыканта из его переписки с женой. В сообщениях также был найден адресок любовницы Картрайта. Отмечается, что даму в скором времени допросят.

О погибели Картрайта сделалось понятно 30 июля. Тогда Кохал заявила, что ее супруг погиб четыре денька вспять от передозировки наркотиков. Чтоб скрыть «бесславную погибель музыканта», она расчленила жена, разложила останки по пакетам и желала упрятать, но не выдумала, что далее созодать с пакетами, потому связалась с адвокатом, который позвонил в полицию. Позднее она тщательно обрисовала, как пробовала избавиться от тела. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Убийство»), говорилось, что Кохал позднее признала вину в злодеянии.

Источник: stuki-druki.com