Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия прошла пик распространения коронавируса. Такую точку зрения он озвучил во время встречи с министром обороны страны Сергеем Шойгу.

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что пик распространения коронавируса в стране, по мнению специалистов, считается пройденным. Об этом стало известно 26 мая во время встречи с министром обороны страны Сергеем Шойгу.

Глава страны выразил благодарность специалистам подразделений Минобороны, которые помогали бороться с КОВИД за границей. Так, помощь от России получили Италия, Сербия, Босния и Герцеговина, пишет РИА Новости.

Путин отметил, что некоторые государства тоже предложили помощь России. Однако пик распространения коронавируса у нас считается пройденным.

Но тем не менее все, что вы сделали, идет в общую копилку нашего взаимодействия с партнерами во всем мире», — заявил российский лидер во время рабочей встречи, которая прошла во вторник в режиме видеоконференции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России наградил ректора СПбГМТУ Глеба Туричина орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также отметил почетными грамотами деятельность ряда граждан за заслуги в становлении и развитии российского сегмента интернета.

Автор:
Шумская Оксана

#путин
#коронавирус

Источник: nevnov.ru