Спецслужбы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Украины приманили группу россиян в Минск, чтоб представить их в качестве ударной силы для раскачивания протестов в Белоруссии.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом заявил президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин в интервью российскому телеведущему Сергею Брилёву.

«Ну на данный момент это разумеется. Это акция спецслужб. Украинских вместе с южноамериканскими. Людей в черную употребляли, чтоб переместить на местность Беларуси, поставить перед ними совсем законные цели. Они должны были, как им произнесли, выехать в третьи страны – в Латинскую Америку, на Ближний восток. Просто для полностью законной работы.

По сути их затащили на местность Беларуси и представили в качестве вероятной ударной силы для раскачивания ситуации в процессе предвыборной кампании, что полностью не соответствовало реальности… Наши пограничники их не выпускали, к слову, они же не могли въехать, но по поддельным документам их практически везли»,– сказал президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru