Президент Рф Владимир Путин призвал биться с КОВИД, а не «рассусоливать» о том, как и откуда он возник. Также он отметил, что нет оснований считать, что этот вирус кто-то «вбросил».

Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин в интервью для телеканала «Наша родина 1» заявил, что в ситуации с коронавирусом необходимо противодействовать инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), а не рассуждать, как и откуда она взялась.

«Я думаю, что нам необходимо противодействовать тому, что вышло. А не рассусоливать на тему о том, откуда это взялось», — заявил глава страны.

Также он отметил, что все конспирологические теории стоит бросить спецам, чтоб они обдумывали варианты, допускали и прикидывали. Но для страны на данный момент намного важнее осознать сущность происходящего и научиться защищаться от схожих угроз.

«Но гласить о том, что это специально кто-то вбросил, специально кто-то что-то сделал — для этого нет никаких оснований», — отметил президент.

Владимир Путин представил, что не получится ничего неплохого, если кто-то будет придерживаться данной нам теории, также отметил, что для действенной борьбы с пандемией необходимо не инкриминировать друг дружку, а соединять воединыжды усилия.

«Необходимо созодать то, что ведет всех нас к избавлению от данной нам опасности. Тут, на этом пути, нас ожидает фуррор. А не на пути конфронтации», — выделил Путин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ докладывали, что президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин сказал журналистам, как он отреагировал на болезнь председателя правительства Миши Мишустина. Опосля подобного инцидента он даже ввел новое правило.

Создатель:
Юрий Лазарев

#владмир путин
#президент рф
#коронавирус
#эпидемия
#ковид

Источник: nevnov.ru