Белорусский фаворит отметил, что одобрение поправок в главный закон Рф сделалось еще одним доказательством высочайшего доверия и поддержки гражданами деятельности Владимира Путина на посту главы страны.

Белорусский президент Александр Лукашенко поздравил русского фаворита Владимира Путина с тем, что предложенные им поправки к Конституции Русской Федерации были одобрены гражданами страны. О этом пишет ТАСС.

Как отметил фаворит Белоруссии, одобрение конфигураций в главном законе Рф является еще одним доказательством высочайшего доверия и поддержки русскими гражданами деятельности Владимира Путина на посту главы страны. Лукашенко также добавил, что россияне при помощи голосования смогли выразить солидарность с современным курсом на следующее укрепление суверенитета и развитие Русской Федерации.

«Итоги референдума внушительно свидетельствуют о признании ваших наград и возможности консолидировать цивилизацию в настолько сложный и ответственный период», — обратился он к Путину.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с утра 2 июля Центризбирком РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) окончил обработку протоколов и подсчет голосов опосля окончания общероссийского голосования. По данным ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), 77,92 % проголосовавших россиян высказались за предложенные поправки, а против — 21,27 %. В Петербурге 77,66 % из всего числа избирателей выступили за поправки, полное количество составило 2 241 963 человека, против же высказались только 624 517 городских жителей. 

Создатель:
Юлия Данилова

#путин
#наша родина
#власть
#лукашенко

Источник: nevnov.ru