Президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин обсудил с неизменными членами Совета сохранности вопросцы российско-белорусского сотрудничества. О этом сказал пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков.

Он отметил, что в процессе совещания вместе с текущими вопросцами внутрироссийской повестки состоялся детализированный обмен воззрениями по главным вопросцам развития сотрудничества с Белоруссией.

Русский фаворит ранее в интервью телеканалу «Наша родина-1» выразил надежду, что всем участникам политического процесса в Белоруссии хватит здравого смысла тихо и без крайностей отыскать выход из сложившейся ситуации. Путин указал на заявление Лукашенко, выразившего готовность разглядеть возможность принятия новейшей конституции страны, на базе которой могли быть проведены новейшие выборы.

Выборы президента Белоруссии состоялись 9 августа. По данным ЦИК, победу в их с 80,1% голосов одержал работающий глава страны Александр Лукашенко, 2-ое пространство заняла Светлана Тихановская, которая не признала результаты голосования.

Опосля подведения итогов президентских выборов в Белоруссии вспыхнули акции протеста, которые длятся и по сей денек, но уже не имеют массовый нрав.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

путин
песков
белоруссия
совбез рф

Источник: nation-news.ru