Намедни президент Рф Владимир Путин в одном из интервью поведал о том, что может вновь баллотироваться на пост главы страны. Все будет зависеть от итогов голосования по поправкам в Конституцию.

Президент Рф Владимир Путин в интервью телеканалу «Наша родина 1» заявил о том, что не исключает собственного еще 1-го выдвижения на пост главы страны. О этом докладывает телеканал RT.

Все будет зависеть от итогов голосования по поправкам в Конституцию.

«Не исключаю способности этого, если это возникнет в Конституции. Способности баллотироваться. Поглядим. Там видно будет», — отметил Путин.

Президент также добавил, что, если поправки в Конституцию приняты не будут и он не станет выдвигаться повторно, то на весьма почти всех уровнях власти начнется «рысканье очами» в поисках вероятных преемников, заместо честной работы.

Напомним, голосование будет продолжаться недельку, с 25 июня по 1 июля, чтоб на участках не собиралось сходу огромное количество людей, чтобы исключить опасности распространения коронавируса.

На этот момент в стране за прошлые 24 часа зафиксирован самый маленький показатель прироста новейших нездоровых с коронавирусом, начиная с июня. Аналогичный показатель зафиксирован и в Москве. О этом докладывает Infox.ru

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Путин поведал в собственном интервью, как проводит свободное время. Президент именовал три возлюбленных занятия, которые дают отдых от муниципальных дел. 

Создатель:
Екатерина Богданова

#путин
#наша родина

Источник: nevnov.ru