Президент Рф Владимир Путин проголосовал по поправкам в Конституцию на участке в здании президиума РАН (Российская академия наук — государственная академия наук, высшая научная организация Российской Федерации, ведущий центр фундаментальных исследований в области естественных и общественных наук). Глава страны не будет становиться участником программки «Миллион призов» для тех, кто оставил собственный глас.

В Москве хоть какой обитатель городка, который проголосовал по поправкам в Конституцию, сумел стать участником программки «Миллион призов» и получить от одной до 4 тыщ рублей.

Президент Рф также принял роль в голосовании, участвовать в программке от правительства столицы не будет. О этом сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Отметим, розыгрыш «Миллиона призов» проводится раз в день с 25 июня, крайний состоится 2 июля в 14:00 по столичному времени. Участник может получить от одной до 4 тыщ призовых баллов (один балл приравнен к одному рублю) и поменять их на скидки и призы партнеров программки — больших торговых сетей, кафе и ресторанов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге 1 июля длится голосование по поправкам в Конституцию Русской Федерации. Граждане подошли к этому событию серьезно. С самого утра на избирательные участки стекался люд различного возраста. Умопомрачительно было узреть 90-летнюю пару петербуржцев и даму с собачкой.  

Создатель:
Екатерина Богданова

#путин
#конституция
#миллион призов

Источник: nevnov.ru