В Симферополе отыскали новейшего вице-мэра.

Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», должность заместителя главы городка по внутренней и информационной политике при Лене Проценко стала «несчастной»: ни один из вице-мэров пока не сумел протянуть на ней и полгода.

Так, Александр Макарь уволился через 3 месяца, его «сменщик» Владимир Осипенко выдержал чуток подольше – 4,5 месяца. Собственный уход он растолковал так: «Избрал семью и психическое здоровье». Источники РИА «Новейший Денек» в мэрии докладывают, что его обвинили в провале агитационной кампании по конституционному референдуму.

И вот объявился новейший претендент: экс-глава Армянска, экс-министр экономики Крыма, экс-директор департамент регионального развития Севастополя Валентин Демидов. На каждой из 2-ух крайних должностей он проработал по 18 месяцев. В роли министра экономического развития Демидов запомнился презентацией «Стратегии 3 побед», в какой запутались сами создатели. Наименее чем через месяц опосля данной презентации Демидов покинул пост министра, официально – по собственному желанию, по инфы инсайдеров – из-за конфликта с главой РК, который разочаровался в организаторских и иных возможностях подчиненного.

Не оценил его деловые свойства и врио губернатора Севастополя Миша Развожаев, который вынудил главу департамента регионального развития уйти в отставку через пару месяцев опосля отставки его бывшего боса Дмитрия Овсянникова. К слову, по неким данным, Овсянников решил взять Демидова в сою команду частично для того, чтоб досадить Аксенову.

Может быть, из этих же побуждений исходили и те, кто продвигает Демидова на пост вице-мэра Симферополя, потому что до сего времени никакими достижениями в сфере внутренней и информполитики он не различался.

Утвердить Демидова в роли вице-мэра могут уже сейчас, сказал источник РИА «Новейший Денек» в администрации Симферополя.

Симферополь, Анна Карпенко

Источник: newdaynews.ru