Петербургский предприниматель Евгений Пригожин подтвердил намерение произвести оплату исцеление оппозиционера Алексея Навального, госпитализированного в омскую поликлинику.

С утра 20 августа Алексей Навальный совместно с пресс-секретарем Кирой Ярмыш ворачивался из Томска в Москву, когда сходу опосля взлета он ощутил себя плохо и растерял сознание в туалете тс. Опосля критической высадки в аэропорту Омска он был госпитализирован в местную поликлинику и впал в кому.

Одной из версий ухудшения состояния здоровья именовалось отравление психолептиком. Также анализ крови (внутренней средой организма человека и животных) Навального, по сообщениям СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), показал 0,2 промилле. Понятно, что намедни вылета он посетил пригород Томска, где мог выпивать самогон. Докторы представили, что Навальному могло стать плохо из-за смешения алкоголя и препаратов.

Редакция «Подъем» обратилась к в пресс-службу компании «Конкорд» за комментарием петербургского предпринимателя Евгения Пригожина, ранее пожертвовавшего Навальному один миллион рублей в связи с закрытием ФБК из-за многомиллионных долгов. Спустя некоторое количество дней оппозиционер возвратил средства.

Журналисты поинтересовались, планирует ли бизнесмен опять оказать помощь Навальному, выделив средства на исцеление либо способствовать транспортировке на исцеление за границу.

В компании процитировали Евгения Пригожина, подтвердившего готовность произвести оплату исцеление Навального. При всем этом предприниматель уверен, что русские спецы имеют наиболее высшую квалификацию, чем зарубежные.

«Нам недозволено утратить Навального, так как он долгие годы замечательно развлекал большущее количество людей, и без него нам будет скучновато. Может быть, если б в прошедший раз он брал от меня пожертвованный миллион рублей, то не было бы необходимости пить водку с барбитуратами, как пишут в прессе», – заявил Пригожин.

На этот момент, согласно имеющейся в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) инфы, Навальный находится в коме на искусственной вентиляции легких.

Санкт-Петербург, Екатерина Попова

Источник: newdaynews.ru