Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин откомментировал госпитализацию Алексея Навального. Предприниматель отметил, что блогер «уже издавна не политическая фигура», а в его погибели могут быть заинтересованы лишь сторонники Навального.

Напомним, намедни скандальному блогеру сделалось плохо на борту самолета, направлявшегося из Томска в Москву. Лайнер сделал критическую высадку в Омске, где блогера встретила карета скорой помощи и отвезла в местную поликлинику. На нынешний денек состояние Навального остается фактически без конфигураций. По словам заместителя главврача омской поликлиники Анатолия Калиниченко, анализы не проявили наличия яда в крови (внутренней средой организма человека и животных) и моче. Но перевозить его на самолете в Германию, на чем настаивает свита Навального, угрожает ухудшением состояния блогера.

Пригожин предложил посодействовать Алексею Навальному: произвести оплату исцеление, нужные услуги, чтоб вывести блогера из комы и вернуть его здоровье. Журналисты издания «Правда.ру» обратились в пресс-службу «Конкорда», чтоб выяснить подробности ситуации.

«Как я уже и гласил, Навальный сделал мою жизнь увлекательнее, – дал ответ предприниматель. – Без него мне будет скучновато. Но к огорчению, пристрастие Навального к психотропным субстанциям употребляется Западом для политического давления на Россию».

По словам Пригожина, Запад делает из ситуации истинное шоу, посылая в Россию санитарные самолеты.

«Как как будто в случае необходимости их недостаточно в Рф. Я лично готов предоставить либо произвести оплату самолет Трампу, Меркель и Макрону, если у их покажется необходимость лечиться в Рф. Заодно мы их обследуем на предмет геронтологических болезней», – поведал предприниматель.

На данный момент одна из самых фаворитных версий ухудшения здоровья Навального – отравление психолептиками, точнее, смесь из алкоголя и препаратов. Ранее «Комсомольская правда» отмечала, что блогер употреблял самогон в деревне Кафтанчиково.

Комментируя вероятное употребление блогером наркотических веществ, Пригожин отметил, что в Рф наркоманов вылечивают не ужаснее, чем в остальных странах. К тому же статистика смертности от COVID-19 по всему миру очевидно гласит, что в Рф и с сиим болезнью хорошо управляются.

«Относительно желания кого-то избавиться от Навального я повторюсь: Навального недозволено утратить, поэтому что он красивый комик и уже издавна не политическая фигура, быстрее политический евнух», – считает петербургский бизнесмен, отметив, что погибель блогера быть может прибыльна лишь его наиблежайшим соратникам, разочаровавшимся в собственном фаворите», – отметил предприниматель.

Не считая того, «товарищи навальнят» никогда не испытывали сострадание к представителям другого лагеря, забавно танцуя на чьих-то костях, уверен Пригожин. Тем не наименее, предприниматель пожелал блогеру скорого излечения, и вновь подтвердил, что готов произвести оплату его исцеление.

Москва, Екатерина Попова

Источник: newdaynews.ru