В Смольном стартовало заседание работодателей и правительства. Его посетил и губернатор Петербурга Александр Беглов, который обратился к «Союзу промышленников и бизнесменов Санкт-Петербурга».

В четверг, 18 июня, в Смольном началось в режиме видеоконференцсвязи совместное заседание президиумов публичной организации и регионального объединения работодателей «Альянс промышленников и бизнесменов Санкт-Петербурга». На нем находился и губернатор Петербурга Александр Беглов.

Не так давно альянс отметил свое 30-летие. Глава городка поздравил его с юбилеем.

«Альянс живет планами городка и влияет на экономический климат. Предложения, которые мне поступают, непременно учитываются в принятии решений»,— отметил Беглов.

Губернатор напомнил, что все на данный момент переживают сложное время. Из-за ограничений город несет денежные утраты. Александр Беглов сказал, что городку необходимо знатное мировоззрение союза.

Не считая этого, губернатор выделил, что малому и среднему бизнесу необходимо помогать. Конкретно предприниматели пополняют городскую казну, также делают рабочие места. Потому во время пандемии коронавируса подготовили два пакета помощи малому и среднему предпринимательству в размере 13,5 миллиардов рублей.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов именовал голосование по поправкам в Конституцию важным политическим событием года. Глава городка отметил, что конфигурации закрепляют важные социальные гарантии, защищают достоинство людей, гарантируют индексацию пенсий и малый МРОТ.

Создатель:
Шумская Оксана

#петербург
#происшествия
#беглов

Источник: nevnov.ru