Турецкие полицейские решили прибегнуть к последним мерам и напали на даму, которая отказалась надеть спущенную на подбородок маску.

Как сообщается, 19-летняя женщина ходила по улицам Стамбула со спущенным на подбородок средством личной защиты, когда к ней обратились турецкие полицейские, заявившие, что если она не наденет маску, то будет должна выплатить штраф в размере 900 турецких лир. Это в пересчете на русские средства составляет приблизительно 9000 рублей.

Женщина решила сделать возражение представителям правоохранительных органов, обратив внимание, что почти все граждане страны не носят защитные средства. В ответ полицейские пригрозили ей поездкой в участок, но она развернулась и ушла. В этот момент даму схватили и попробовали надеть на нее наручники.

В Сети возникло видео, на котором можно увидеть, как резко и агрессивно полицейские кидают ее на асфальт. У произошедшего инцидента много очевидцев. О этом информирует . Правительство Стамбула ознакомилось с материалом и заявило, что уже отстранило служащих от выполнения их служебных обязательств.

Ранее глава ассоциации «Союз туристских агентств» Наталья Осипова прокомментировала ситуацию в Турции. О этом информирует RT.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

турция
маска
коронавирус

Источник: nation-news.ru