Инспектор ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), оформлявший смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), подтвердил, что Ефремов находился за рулем в момент трагедии.

В авто актера Миши Еферемова опосля смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы отыскали пот и эпителиальные клеточки другого человека.

Установить пол неведомого профессионалам не удалось.

Сейчас, 5 августа, юрист Александр Добровинский, представляющий интересы семьи погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова, сказал о имеющемся у него видео, которое подтверждает, что Миша Ефремов был за рулем кара в момент трагедии.

Также говорилось, что на процессе в Пресненском суде Москвы Ефремов заявил, что не признает свою вину в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), потому что не помнит ничего. Также Ефремов запамятовал, как проходил медосвидетельствование опосля трагедии.

Инспектор ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), оформлявший смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), подтвердил, что артист находился за рулем машинки в момент трагедии. По его словам, актер был очень опьянен — у него в крови (внутренней средой организма человека и животных) отыскали наиболее 1-го промилле алкоголя.

Напомним. Вечерком 8 июня Миша Ефремов, находившийся в состоянии спиртного опьянения, устроил смертельную трагедию в центре Москвы. Кар актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в поликлинике. Сам артист не пострадал, его посадили под домашний арест до января 2021 года.

Источник: stuki-druki.com