Сходу опосля трагедии в крови (внутренней средой организма человека и животных) Миши Ефремова нашли наркотик, каннабиноиды и этанол.

В материалах дела по факту смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью актера Миши Еферемова, которое сейчас начали разглядывать по существу в суде Москвы, имеются материалы о том, что сходу опосля трагедии в крови (внутренней средой организма человека и животных) артиста нашли наркотик, каннабиноиды и этанол.

Также озвучены и остальные результаты экспертиз.

«Результаты экспертизы по трагедии Ефремова: Кар актера Гранд Чероки находился в исправном состоянии в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб). На подушечке сохранности есть следы ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) Ефремова. Ефремов был один в авто в момент трагедии», — докладывает телеграм-канал Mash.

По данным телеграм-канала, в машине Ефремова отыскали следы гашишного масла и гашиш.

Источник: stuki-druki.com