Губернатор Александр Беглов поручил приготовить предложения о переводе служащих на удаленную работу. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Смольном отметил, что просьба пока носит рекомендательный нрав.

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время совещания с членами городского правительства поручил приготовить предложения о переводе служащих на удаленную работу. Он отметил, что город должен быть готов к различным вариантам развития ситуации с КОВИД. В Европе сейчас наблюдается маленький подъем заболеваемости, как и в неких регионах РФ. В Петербурге, отметил градоначальник, рост не таковой значимый, но раз в день в поликлинику попадают по паре сотен КОВИД-пациентов.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в Смольном сказал, что просьба губернатора пока носит рекомендательный нрав.

«Пока никакого официального указа не было. Но город должен быть готов к хоть какому развитию событий. Рекомендация касается не только лишь чиновников из комитетов и районных администраций, да и компаний, с которыми они ведут взаимодействие», — отметил собеседник издания.

На совещании городского правительства Беглов напомнил, что масочный режим в Петербурге продлен до 11 октября. Он выделил, что в город возвратилось много студентов и людей из отпусков. Все это в целом осложняет ситуацию заразными болезнями.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов поручил приготовиться к вероятному переводу служащих на удаленку.

Создатель:
Вениамин Кузнецов

#петербург
#поручение
#беглов
#удаленка
#рекомендательный нрав

Источник: nevnov.ru