В лесополосе Ленинградской области правоохранительные органы задержала полураздетого городского депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в убийстве супруги. По одной из версий, меж ними появилась опьяненная ссора, которая и привела к катастрофы. Возбуждено уголовное дело.

В пн, 28 сентября, сотрудники правоохранительных органов задержали городского депутата Игоря Шокина, который подозревается в убийстве супруги. Тело 61-летней дамы со следами насильной погибели было найдено в личном доме поселка Комарово.

Как докладывает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, по одной из версий следствия, супруги распивали спиртные напитки, но в один момент меж ними появилась ссора и запальчивый мужик не высчитал свои силы, избивая даму.

Депутат ужаснулся и в полуголом виде удрал из дома, вот лишь далековато спрятаться у него не вышло, его отыскали в кустиках в наиблежайшей лесополосе.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи проводят проверку, основной подозреваемый — полуголый депутат.

Городской совет выразил сострадания родным убитой. Шокин на этот момент уже доставлен в отделение правоохранительных органов.

Отметим, Шокин занял пост городского депутата в 2019 году, а совместно с погибшей он прожил наиболее 30 лет.

Создатель:
Екатерина Богданова

Источник: nevnov.ru