Администрация Петербурга не поддержала отставку Сергея Харлашкина с поста генерального директора «Метростроя». В общении с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ журналист-политолог Юрий Светов отметил, что Харлашкин пришел на эту должность по согласованию с городом и конкретно его предназначение посодействовало развязать узлы с долгами рабочим и иными.

Не так издавна в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что администрация Петербурга не поддержала отставку Сергея Харлашкина с поста генерального директора «Метростроя».

Журналист-политолог Юрий Светов в общении с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ поделился своим воззрением по поводу сложившейся ситуации, отметив, что Харлашкин пришел на эту должность по согласованию с городом и конкретно его предназначение посодействовало развязать узлы с долгами рабочим.

«И конкретно его предназначение посодействовало развязать узлы с долгами рабочим и прочее.  Тут обязана быть весьма твердая реакция от управления городка. Они получают от городка средства, медлительно и плохо строят метро и еще разрешают для себя схожее», — добавил Светов.

Также политолог сравнил метрополитен Москвы и Петербурга, как быстро стройку развивается в столице и медлительно у нас.

«В Москве даже в годы войны длилось стройку метро и за этот период времени они сдали семь станций, а у нас Метрострой в этом году ни одной не вводит, а если вводит, то ее как «Новокрестовскую» нужно чинить. Потому реакция со стороны городка совершенно точно нужна», — заключил Юрий Светов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Сергей Харлашкин может досрочно покинуть пост гендиректора «Метростроя». Вопросцы о его отставке, также предназначение новейшего управляющего обсудят на собрании в конце сентября.

Создатель:
Екатерина Богданова

#петербург
#метрострой
#харлашкин

Источник: nevnov.ru