Кандидаты в президенты США превратили 1-ые дебаты в шоу, уверена политолог Наталия Елисеева. Встречу Дональда Трампа и Джозефа Байдена спец прокомментировала в беседе с изданием телеканал «360».

Америкосы ожидали, что политики начнут поливать друг дружку грязюкой и бросаться обвинениями — и они оправдали надежды людей.

«Дебаты кандидатов в президенты — это шоу, которого все ожидают. Это как конец Суперкубка», — добавила Елисеева в общении с .

Политолог поведала, что Трамп и Байден в процессе встречи в прямом эфире нарушили все законы этики, которые обычно следует соблюдать на дебатах. Они не скупились на оскорбления и «грязные» приемы. У политиков не было программки, они просто демонстрировали, как могут держать удар и отвечать оппоненту. Кандидатов к дебатам подготавливают их команды, которые заблаговременно мониторят, что желают услышать избиратели.

По словам Наталии Елисеевой, быстрее всего, в первом туре одолел Трамп. О этом свидетельствуют данные социологов: работающий глава страны опережает конкурента на несколько пт.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

сша
трамп
выборы
байден
дебаты

Источник: nation-news.ru