В лесу Ленобласти правоохранительные органы задержала полураздетого депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Перед сиим в личном доме отыскали тело его супруги. Основной подозреваемый — сам депутат. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места происшествия.

Вечерком в пн, 28 сентября, сделалось понятно, что в лесополосе Ленобласти правоохранительные органы задержала полураздетого городского депутата поселка Комарово Игоря Шокина. Мужчину подозревают в убийстве супруги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео с места происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали, что депутат занял собственный пост в 2019 году благодаря «протестному голосованию», набрав 106 голосов. В графе «образование» числится, что он закончил среднее государственное профессионально-техническое училище, а на момент избрания временно не работал.

Напомним, тело 61-летней супруги Шокина со следами насильной погибели было найдено в личном доме поселка Комарово. Сам депутат ужаснулся и удрал из дома в полуголом виде. Его отыскали в кустиках в наиблежайшей лесополосе. По одной из версий, меж женами появилась опьяненная ссора, которая могла привлечь к катастрофы. Правоохранители уже задержали подозреваемого, возбуждено уголовное дело по факту убийства его 61-летней супруги.

Создатель:
Мария Демидова

Источник: nevnov.ru