Сотрудник и подруга Валентины Легкоступовой Ольга Зарубка прокомментировала промедление дочери певицы относительно крайней воли артистки. Зарубка напомнила, как Валентина просила поступить с ее прахом.

Останки Валентины Легкоступовой хранится в квартире ее дочери Аннеты Бриль, пишет Nation News. Этот момент непонятен русской певице Ольге Зарубкой, которой известна крайняя воля Валентины. Еще при жизни Легкоступова не раз гласила, что ее останки необходимо развеять над Тенерифе, но этого до сего времени не сделали, хотя с момента похорон прошло уже больше недельки. 

Зарубка считает, что последнюю волю артистки необходимо выполнить, а промедление в этом вопросце лишне. В то же время понятно, что родственники пока не решили, как поступить с прахом певицы. 

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет 14 августа. Предпосылкой погибели стала черепно-мозговая травма, которую артистка получила при невыясненных обстоятельствах. 6 августа в квартиру, где жила Легкоступова совместно со своим новеньким супругом Юрием Фирсовым, пришла дочь певицы Аннета Бриль. Она нашла мама в ванной, на тот момент Валентина уже получила травму. Легкоступова и ее супруг находились в состоянии спиртного опьянения. Аннета отвезла их в наркологическую клинику, откуда Валентину скоро перевели в другую поликлинику и расположили в реанимацию. Артистка впала в кому, из которой так и не вышла до самой погибели. 

Похороны прошли 20 августа на Троекуровском кладбище. Родственники Легкоступовой решили провести церемонию в закрытом режиме, но фото лежащей в гробу Валентины все таки попали в Сеть. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ докладывали о этом. Была названа и примерная сумма, которую заплатили создателю снимков. Имя фотографа непонятно. 

Создатель:
Александра Анохина

#останки
#валентина легкоступова

Источник: nevnov.ru