В Тамбовской области четыре человека погибли в итоге дорожной трагедии с ролью фуры и легкового кара.

Смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) случилось на трассе Р-22, передают русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Как сделалось понятно, столкновение автомашины Kia Rio и фуры вышло при выезде на встречную полосу. Опосля удара грузовое тс загорелось.

Жертвами трагедии стали 35-летняя дама, 34-летний мужик и женщина 16 лет, поведали в пресс-службе ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) по региону. Правоохранители на данный момент устанавливают личность еще 1-го мужчины. Шофер фуры в трагедии фактически не пострадал.

Происшествия катастрофического происшествия узнают спецы.

Представители МЧС пояснили, что опосля трагедии проезжая часть была не перекрыта. Движение автотранспорта производилось по обочине.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru