Поток необыкновенных объявлений на соответственных веб-сайтах не иссякнет, кажется, никогда. НЕВСКИЕ НОВОСТИ ознакомились с самыми необычными предложениями и узнали, сколько стоит перепрошить волосы пони либо поплакать в жилетку новенькому «наилучшему другу».

Потерявшие работу во время пандемии петербуржцы выживают, как могут. Один из методов подзаработать — чего-нибудть реализовать. И не только лишь вещи, да и услуги. НЕВСКИЕ НОВОСТИ отыскали несколько уникальных предложений. 

К примеру, один из юзеров дает перепрошить волосы куколкам за 500-1000 рублей. Вообщем, создатель честно признается, что просто пробует заработать средств и сколько стоят ее услуги по сути — буквально не понимает.

«Стоимость за перепрошивку пони 500 рублей, за перепрошивку куколки — тыщу рублей», — пишет она в собственном объявлении.

Иной юзер дает снять квадрокоптер либо дрон с дерева в Петербурге и Ленобласти.

«Выезжаю деньком и ночкой. Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) лишь за итог, опыт высотных работ — восемь лет», — гласит он.

3-ий юзер сказал, что может ухаживать за могилой. Стоить таковая функция будет одну тыщу рублей (но уточняется, что стоимость может варьироваться зависимо от трудности работ). Но вероятна договоренность как на разовый уход, так и на хоть какой иной просвет времени не наиболее года.

«В стоимость разового ухода заходит мойка и чистка монумента, очистка и покраска ограды, высадка всех цветов и уход за ними, полив, покупка, поддержание и подмена искусственных цветов, чистка местности могилы от листьев, грязищи, сорняков и остального мусора и остальные виды ухода по договоренности зависимо от их трудности», — обрисовывает свои способности юзер.

Но больше всего объявлений — о оказании услуг друга, слушателя и собутыльника. Дамы почаще всего пишут, что готовы «дружить» лишь с представительницами дамского пола (в объявлениях сказано, что животрепещуще «лишь для дам» и «интим не давать»), а вот мужчины, напротив, почаще всего готовы подставить свою жилетку конкретно дамам «в хоть какой денек и хоть какой час».

И если обыденный человек, который готов поддержать разговор, пристально слушать и отдать личные советы, обойдется всего в 100-500 рублей, то будущие дипломированные психологи берут существенно больше — до тыщи рублей в час.

«Меня зовут Анастасия, я учусь на психолога, имею большенный актуальный опыт, прошла много психических тренингов, понимаю обыкновенные, но действенные упражнения. Вы можете выговориться, получить поддержку, но не обычное поддакивание, а реальное вникание в вашу ситуацию», — обещает юзер.

Но независимо от «профессионализма» советчика все требуют предоплату в 50 %. А под объявлением «собутыльник/кальянщик» на том же веб-сайте и совсем прячется услуга аренды кальяна. Есть и проф свахи. При этом свахой себя именует юный человек, который не только лишь готов проконсультировать желающих отыскать супругу, да и готов сам отбирать претенденток.

«А еще готов вкупе с вами знакомиться в торговых комплексах, ресторанах и на улице», — пишет создатель.

Объявлений много, все они различные, но, раз спрос рождает предложение, вывод можно создать один — современные петербуржцы одиноки, раз услуга «друг на час», которая ранее вызывала лишь усмешку, сейчас для почти всех стала средством доп заработка.

Создатель:
Мария Демидова

Источник: nevnov.ru