Александр Беглов заявил, что Петербург столкнулся с недостатком лабораторий, где спецы могут отдать окончательный итог анализов на коронавирус. Он выделил, что город преодолевает трудности, ведется работа по предоставлению лицензий учреждениям.

Александр Беглов заявил, что Петербургу не хватает лабораторий, чтоб созодать испытания на КОВИД стремительно. О этом он сказал в четверг, 18 июня, во время заседания президиумов публичной организации и регионального объединения работодателей «Альянс промышленников и бизнесменов Санкт-Петербурга».

Градоначальник выделил, что город преодолевает трудности, ведется работа по предоставлению лицензий. По его словам, на нынешний денек исследования могут проводить только три учреждения: поликлиники № 31 и 40 и Роспотребнадзор.

Как растолковал Беглов, спецы Роспотребнадзора обрабатывают анализы по стационарам, и это неувязка для городка, поэтому что человек обязан ожидать итог семь дней. Он считает, что городские лаборатории тоже должны взять на себя стационары, чтоб облегчить нагрузку.

Создатель:
Ксюша Белкина

#петербург
#недостаток
#беглов
#лаборатории
#коронавирус

Источник: nevnov.ru