Начинающая Instagram-модель обвинила известного доктора из Петербурга в сексапильных домогательствах во время массажа. По словам девицы, мужик распускал руки, когда был должен созодать свою работу. Опосля сеанса модель написала заявление в полицию.

Начинающая Instagram-модель обвинила известного в Петербурге спеца в области мануальной терапии и остеопатических практик в сексапильных домогательствах во время сеанса целебного массажа.  

Как сделалось понятно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, инцидент произошел намедни в одном из филиалов большого мед центра, размещенного в новеньком жилом комплексе на улице Коллонтай. По свидетельствам 25-летней девицы, в данной поликлинике по мед страховке ей было назначено 5 сеансов целебного профилактического массажа. На крайнем таком сеансе именитый доктор, проводивший функцию поначалу обласкал ее комплиментами, выходящими за формат общения «доктор-пациент». А потом и совсем стал «распускать руки», при том в тот момент, когда она лежала на кушетке и чувственно ей было трудно сопротивляться действиям доктора.

По данным нашего издания, намедни вероятная жертва домогательств написала заявление в полицию, в каком тщательно выложила происшествия произошедшего. Происшествием заинтересовался Следственный Комитет.  

О докторе понятно, что он имеет высшую категорию, практикуется на мануальной терапии, неврологии, рефлексотерапии. Общий мед стаж доктора превосходит 20 лет. В вебе доктор имеет очень высочайший рейтинг и в основном только положительные отзывы. 
Заявившая о домогательствах имеет так же положительные свойства, и, по данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, поочередно и разумно ведает сотрудникам правоохранительных органов о случившемся. Женщина является начинающей инстамоделью, фотографируется в стиле модерн, занимается спортом и в прошедшем имела маленькую компанию по продаже воздушных шариков и декорированию мероприятий.

Создатель:
Денис Петров

Источник: nevnov.ru