Обострение обстановки на местности Нагорного Карабаха — суровый повод для беспокойства, в том числе Москвы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Анонсы.

Благодаря собственной взвешенной позиции, Русской Федерации удается употреблять добрые дела как с Арменией, так и с Азербайджаном. Это нужно для того, чтоб урегулировать ситуацию в Нагорно-Карабахской Республике (НКР), Песков. Также он призвал немедля закончить военные действие и перевести ситуацию в политико-дипломатическое русло.

«Продолжаем весьма пристально смотреть за ситуацией, считаем, что боевые деяния должны быть немедленно прекращены и процесс урегулирования конфликта как такого, также последствий сегодняшнего обострения, должен перейти в политико-дипломатическое русло», — заявил Дмитрий Песков.

Обострение конфликта на местности НКР началось ранешным с утра 27 сентября. Населенные пункты республики подверглись обстрелу со стороны Азербайджана. На данный момент там длятся активные боевые деяния. Как Армения, так и Азрбайджан несут утраты.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

наша родина
песков
нагорный карабах

Источник: nation-news.ru