Крайние действия в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и непредсказуемая деятельность Трампа делают повод для беспокойства президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимира Путина. О этом в программке Первого канала поведал пресс-секретарь президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Песков.

Президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) тревожит, как можно довериться отношениям с президентом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональдом Трампом, гласит Песков. Опаски Путина вызывает тот факт, что может не остаться никаких договоренностей, которые регулируют сферу интернациональной сохранности. Это для всего мира полностью страшная ситуация, докладывает пресс-секретарь.

«Путина тревожит возможность решать деяния для того, чтоб не оголять далее мировую сохранность и мировую стабильность», — передает слова Дмитрия Пескова .

Представитель Кремля не стал давать оценку происходящим кавардакам в Америке, поэтому что он считает, что это внутренние дела Вашингтона. Но Владимир Путин ранее заявил, что это проявление внутренних кризисов в стране.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

путин
сша
трамп
наша родина

Источник: nation-news.ru