Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не согласился с тезисом о том, что в Рф не изменяется власть. По его словам, ротация происходит повсевременно, и не замечать это было бы ошибочно.

Сменяемость власти в Рф происходит повсевременно, и не замечать этого было бы ошибочно. О этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Анонсы.

Ранее глава страны Владимир Путин растолковал, для чего нужна поправка в Конституцию, в случае принятия которой он сумеет опять баллотироваться на пост президента. По его словам, в ином случае бюрократы начнут «рыскать очами» в поисках преемника заместо того, чтоб нормально работать.

«Это полностью не значит, что система не работает в критериях сменяемости власти. Власть изменяется, происходит неизменный процесс ротации, и не замечать этого было бы ошибочно», – произнес Песков в ответ на просьбу откомментировать слова президента.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ ведали, что во время посещения храма и музейного комплекса «Дорога памяти» Владимир Путин именовал память о войне для нашего народа полностью священной, дающей силы современному поколению боец и офицеров служить стране.

Создатель:
Кирилл Перов

#путин
#песков
#кремль
#президент

Источник: nevnov.ru