Голосование по поправкам к Конституции в онлайн-формате набирает популярность на местности всей Рф. О этом сказала глава Центральной избирательной комиссии РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Элла Памфилова.

Дистанционное голосование по внесению конфигураций в Главный закон страны проводится в Москве и Нижегородской области. В Центризбирком поступает огромное количество вопросцев от людей, сказала Памфилова. По ее словам, обитатели страны интересуются, почему в онлайн-голосовании участвуют лишь эти регионы. В ЦИК думают о применении схожих практик и в остальных частях Рф, пишет .

Голосование по поправкам к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) пройдет по 1 июля включительно, в нем могут принять роль все россияне, достигшие совершеннолетнего возраста. Избирательные участки работают любой денек с 8:00 до 20:00 по местному времени.

«Царьград» также докладывал, что поправки к Конституции декларируют веру в бога, считает Святейший Патриарх Столичный и всея Руси Кирилл.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

цик рф
памфилова
конституция
поправки
голосование2020

Источник: nation-news.ru