МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф предупредил граждан, выезжающих за предел, о опасности преследования со стороны спецслужб Соединенных Штатов.

По данным ведомства, схожая опасность существует и по запросам американских властей на местности третьих государств.

Сообщение русского внешнеполитического ведомства, изготовленное в связи с недавнешним задержанием и арестом Егора Крючкова, цитирует ТАСС. В тексте обозначено, что россияне, отправляющиеся за границу, могут оказаться под опасностью преследования со стороны американских спецслужб.

Отмечается, что дипломаты ранее уже не один раз публиковали подобные догадки, а именно, в сентябре 2013 года, апреле 2014 года, мае 2015 года, апреле 2016 года, феврале 2017 и 2018 годов, также 25 января прошедшего года.

По данным МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений), угроза преследования россиян имеется как в самих Соединенных Штатах, так и на местности третьих государств, где людей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) могут арестовать по запросам американских властей.

Ранее посольство Рф в Вашингтоне выразило готовность оказать помощь 27-летнему гражданину РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Егору Крючкову, который был арестован в Соединенных Штатах некоторое количество дней вспять. Юного человека заподозрили в причастности к киберпреступлениям.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru