Похищенные у берегов Бенина граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) были освобождены в итоге совместных усилий русских дипломатов, властей Нигерии и компании-судовладельца. Как сказали в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф, граждане были отпущены пиратами в прошлый пн, 24 августа.

В истинное время семь русских моряков, которые ранее были захвачены пиратами, уже доставлены в региональный штаб ВМС Нигерии, расположенный в Порт-Харкорте. Опосля того, как их осмотрят докторы, граждане РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) получат возможность вернуться на родину, информирует русское Министерство зарубежных дел.

Как уже говорилось ранее, пираты штурмовали танкер Curacao Trader, забрав с собой тринадцать человек, посреди прошлого июля. Инцидент произошел в акватории Гвинейского залива. В компании Alison Management Corp, которой принадлежит судно, сказали, что в плену оказались граждане Рф и Украины.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru