Губернатор Петербурга Александр Беглов во время рабочего объезда проверил готовность городка к зиме. Он в том числе оценил и ход работ по установке новейших фонарей на Подводника Кузьмина. Также стали известны подробности подмены освещения в городке.

Губернатор Петербурга Александр Беглов объехал некие объекты инженерно-энергетического комплекса городка. Он проверил, как чинят внешнее освещение на улице Подводника Кузьмина.

Подводя итоги объезда, глава городка во время посещения Юго-Западной ТЭЦ направил внимание на то, что обитатели почти всех районов могут услаждаться новеньким освещением. За год современные осветительные приборы возникли в полусотне кварталов, передал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Один из вопросцев, естественно, это освещение кварталов. В этом году мы реконструировали освещение в 50 кварталах. Мы сделали современное освещение», — сказал Беглов.

Также губернатор выделил значимость того, чтоб на детских площадках было светло. Город северный, и уличное освещение, в том числе и в школах, уже устарело. Все старенькые и дорогие в обслуживании ртутные осветительные приборы на данный момент меняют на неопасные светодиодные. В городке перевели на такое освещение уже 20 % учреждений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов проверил новейшие фонари на Подводника Кузьмина за 67 млн рублей. В итоге ремонта свойство освещения обязано возрости втрое: 600 старенькых осветительных приборов поменяют на светодиодные, чтоб понизить расходы на электричество. 

Создатель:
Оксана Шумская

#петербург
#спб
#беглов

Источник: nevnov.ru