Заинтригованные лица достигают переправки оказавшегося в коме Алексея Навального в ФРГ. Конкретно с данной для нас целью оказывается действие на супругу блогера. Такое мировоззрение выразил ряд профессионалов.

Политобозреватель Владимир Головашин именовал забавнй версию о преднамеренном отравлении Навального и напомнил о удачливости блогера, который избежал уголовного наказания.

По воззрению Головашина, версия о том, что в Германии медицина лучше русской, употребляется для давления на супругу блогера. Но транспортировка Навального невозможна из-за его отвратительного самочувствия. В связи с сиим эксперт пожелал блогеру скорого излечения.

Главред PolitRussia Руслан Осташко считает, что Навального пробуют вывести за предел в преддверии выборов в Госдумы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), запланированных на последующих год. Ситуацию преподносят так, чтоб это не смотрелось бегством. Конкретно потому возникла версия с покушением.

Политаналитик Владимир Соловейчик напомнил, что врачи констатировали отсутствие отравляющих веществ в организме Навального. Тем не наименее сам вариант употреблялся для спекуляций. Эксперт считает, что в этом мог быть заинтересован беглый олигарх Миша Ходорковский, который, судя по всему, готов заплатить за транспортировку блогера. Подробнее — в материале .

RT докладывал, что жена Навального обратилась к президенту РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимиру Путину с просьбой о транспортировке блогера в Германию.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

болезнь
отравление
навальный
осташко
соловейчик
Головашин

Источник: nation-news.ru