Миша Ефремов признавался, что испытывает мигрени из-за «духовных и нравственных переживаний».

В СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возник протокол допроса актера Миши Ефремова, в каком он он признает свою вину в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Документ опубликовал телеканал Telegram-канал Life Shot.

По словам Ефремова, его кар в момент трагедии были исправен и вина за произошедшее лежит на нем самом.

«В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме», — говорится в размещенном документе.

Уточняется, что здоровью Ефремова в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) был причинен легкий вред, но обращаться к докторам он не стал. Актер признался, что испытывает мигрени из-за «духовных и нравственных переживаний».

Миша Ефремов попал в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в Москве 8 июня. По версии следствия, будучи в состоянии спиртного опьянения за рулем он допустил столкновение с встречным каром. В итоге 2-ой шофер получил смертельные травмы и погиб позднее в поликлинике.

Источник: stuki-druki.com