Дети должны воспитываться родителями разных полов, чтобы они росли умными и культурными гражданами. Такого мнения придерживается уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова.

выпустило ролик о поправках в Конституцию РФ. Он посвящен понятию традиционного брака между мужчиной и женщиной. Видео в Сети вызвало широкий резонанс. 

Эксперт Ирина Черкасова выразила мнение для издания «ПолитЭксперт», что семья должна состоять из двух людей разного пола, а гомосексуальные браки и воспитание детей в них является противоестественным. Омбудсмен подчеркнула, для того, чтобы дети были умные, культурно развитые и здоровые, они должны воспитываться и женщиной и мужчиной.

Голосование по поправкам к Конституции назначено на период  25 июня по 1 июля. Среди предлагаемых мер для улучшения жизни граждан РФ значится обеспечение государством доступности и качества медицинского обслуживания. Также в Конституции предлагается закрепить ежегодную индексацию пенсий, ответственность государства за права трудящихся и другие пункты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

рф
конституция
однополые браки

Источник: nation-news.ru