Младший брат блогера Алексея Навального Олег накинулся с критикой на головного доктора мед учреждения в Омске, где врачи боролись за жизнь основоположника ФБК (признан в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) иноагентом). Но остальной персонал родственник блогера поблагодарил.

Брат главы ФБК отметил в собственной публикации в соц сетях, что основной доктор сказал ему в личной беседе о невозможности транспортировать Алексея Навального из-за его состояния. Родственник уверен, что его типо околпачили с постановкой диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти), а к брату «преднамеренно не допускали» германских мед профессионалов, пишет .

Ранее ФАН уже докладывал, что вывоз основоположника ФБК в Германию является спланированной акцией. Навального в дальнейшем могут употреблять для новейших антироссийских нападок. Довольно вспомянуть историю с беглым олигархом Мишей Ходорковским и миллиардером Александром Лебедевым. Судя по всему, на очереди Навальный.

Как докладывала «Парламентская газета», в Госдуме РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) расценивают инцидент с Алексеем Навальным как провокацию со стороны ЕС.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

навальный
главврач
критика
олег навальный

Источник: nation-news.ru