Русский боец Хабиб Нурмагомедов, являющийся на данный момент фаворитом рейтинга Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), дозволил для себя грубо обозвать французского президента Эммануэля Макрона.

В собственном Instagram он также опубликовал изображение политика с отпечатком подошвы.

Отреагировав на недавнешние выражения Эммануэля Макрона, россиянин именовал французского фаворита «тварью». По воззрению Хабиба Нурмагомедова, политик обижает чувства мусульман «под девизом свободы слова». Боец отметил, что «Аллах скор в расчете» и уже в наиблежайшее время французам предстоит узреть, чем могут обернуться провокации против мусульман.

Ранее чеченский фаворит Рамзан Кадыров выразил готовность уйти со собственной должности, пострадать либо дать жизнь, чтоб отстаивать мировоззрение по недавнешним заявлениям президента Франции Эммануэля Макрона. Как подчеркивал Кадыров, он остается при собственной позиции и готов неоднократно ее озвучить, имея на это право как человек, непомерно любящий свою религию и строго соблюдающий «все предписания священного Корана и сунны».

В поддержку Эммануэля Макрона выразилась русская телеведущая Ксюша Собчак, опосля чего же в ее адресок начали поступать опасности и требования извиниться. По словам ведущей, она хочет обратиться в полицию.

Заявление французского фаворита, изготовленное опосля экзекуции над школьным учителем под Парижем, вызвало большенный резонанс. Ряд государств отреагировал на это призывом бойкотировать продукцию Франции. Скоро опосля выражений Эммануэля Макрона о намерении усилить борьбу с исламскими радикалами произошел очередной теракт: в Ницце злодей напал на верующих в церкви. Жертвами инцидента стали три человека, при всем этом дама была обезглавлена.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru