По подозрению в причастности к смерти 24-летнего трансгендера под Новосибирском был задержан сотрудник патрульно-постовой службы.

Как пояснили представители регионального СУ СКР, в отношении полицейского уже возбудили уголовное дело по соответственной статье.

По версии следствия, грех было совершено днем 5 октября, когда обитатель населенного пт Бурмистрово в Искитимском районе Новосибирской области повздорил со своим товарищем. Задушив знакомого, он вывез труп за местность поселка и упрятал, пытаясь скрыть содеянное.

В ряде местных средств массовой инфы и соц сетях возникли сообщения о том, что погибший в прошедшем был мужиком, его звали Николай. Вкупе с тем, в крайнее время он смотрелся как дама и называл себя Виктория.

Останки трансгедера были найдены 13 октября на расстоянии около 700 м от Бурмистрово. Пространство указал задержанный сотрудник ППС, с которым продолжают работать следователи. Отмечается, что подозреваемый уже начал давать благодарные показания и на данный момент ведает о обстоятельствах убийства.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru