В Калининском районе Петербурга отыскали семь точек нелегальной торговли. Они находились у станций метро «Штатский проспект», «Академическая», на проспектах Науки и Просвещения, Светлановском проспекте и улице Бутлерова.

В Калининском районе Петербурга представители власти закрыли семь точек нелегальной торговли. О этом поведали в пресс-службе районной администрации, пишет «Город +».

Рейд провели сотрудники районного отдела законности, правоохранительных органов и городских образований. Вели торговлю с нарушением закона у станций городской подземки «Штатский проспект» и «Академическая». Также нарушителей нашли на улице Бутлерова, Светлановском проспекте, проспектах Науки и Просвещения.

На продавцов завели протоколы о продаже продуктов в неустановленных местах и самовольном размещении частей благоустройства. Продукт и оборудование нарушителей отвезли на склад временного хранения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что брутальные зазывалы принудили Лиговский маркетинговым автохламом. Что сперва лицезреют гости нашего городка, приезжающие на Столичный вокзал Петербурга? К огорчению, не только лишь гостиницу «Октябрьская» либо обелиск заступникам Ленинграда. Прибывших туристов сходу же штурмуют брутальные зазывалы и гнилостные обвешанные рекламой ГАЗели, годами врастающие в асфальт, закрывая фасады домов. 

Создатель:
Оксана Шумская

#петербург
#торговля
#происшествия

Источник: nevnov.ru