В Германии, где продолжают проводить исследования, считают, что блогер Алексей Навальный мог захворать в итоге интоксикации веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.

Соответственное заключение профессионалов берлинской поликлиники «Шарите» цитируют сейчас «Известия».

Какое непосредственно вещество могло стать предпосылкой настолько суровой интоксикации, врачи пока не сказали. Германские докторы продолжают исследовать Алексея Навального.

Отмечается, что русский оппозиционер, доставленный в Берлин как «гость канцлера», остается в состоянии медикаментозной комы. Навальный на данный момент находится в отделении реанимации, его состояние германские докторы оценивают как суровое. Совместно с тем, опасности для жизни пациента нет.

В заключении обозначено, что результаты исследования уже были доказаны несколькими независящими лабораториями. Идет речь о таком действии токсина, как ингибировании холинэстеразы в организме. Согласно диагнозу пациенту проводили исцеление с внедрение в качестве противоядия атропина.

Отмечается, что прогноз остается опасным. А именно, пока не могут быть с уверенностью исключены возможные последствия интоксикации, в особенности воздействие на нервную систему пациента.

Ранее основоположник фонда Cinema for Peace Яка Бизиль выразил мировоззрение о том, что «опосля пробы его отравить» Алексей Навальный сумеет восстановиться. Но возвратиться к работе он сумеет только через «несколько месяцев».

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru