Транспортировка блогера Алексея Навального в «чумную» поликлинику «Шарите», где до него «вылечивали» Ющенко и Тимошенко, могла быть частью заблаговременно спланированных действий. О этом заявил политолог Антон Бредихин.

Берлинская поликлиника «Шарите», куда перевезли блогера, была базирована в XVIII веке как чумная. В 2004 году тут проходил исцеление кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко, который «отравился» в разгар избирательной кампании. В данной нам же поликлинике через 10 лет «поставили на ноги» Юлию Тимошенко опосля освобождения из кутузки.

Эксперт считает, что Навальный сам мог устроить инцидент со своим «отравлением» на фоне приближающегося рассмотрения в суде дела о оскорблении ветерана Величавой Российскей войны. Бредихин также считает, что блогер попробовал актуализировать свою персону в информационной повестке, поэтому что в крайнее время он из нее выпал.

Блогер опосля излечения не остается в Германии, считает Бредихин. Информацией о этом поделилось издание .

«Лишь находясь в Рф, он может готовить свои же расследования, жить в собственной квартире в Марьино, ходить по столичным улочкам, которые он любит», – выделил политолог.

Бредихин считает, что из-за рубежа трудно управлять ФБК (признан иноагентом в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)). Организовать процесс можно лишь снутри страны, потому Навальному необходимо возвратиться в Россию.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

навальный
Шарите
чумная поликлиника

Источник: nation-news.ru