Интервью блогера Алексея Навального германскому изданию Spiegel о версии собственного отравления подтверждает версию о работе на западные спецслужбы, пишет Федеральное агентство новостей.

Блогера интенсивно охраняют, даже на интервью он прибыл с телохранителями. В беседе с журналистами он сказал, что считает «отравителями» собственных сограждан, уточняет .

Но журналистов изумило к тому же поведение Навального: блогер много шутил и хохотал, и это делало его непохожим на человека, который длительно находился в коме на грани погибели. Блогер также заявил, что возвратится в РФ, и этот сценарий ранее описывал ФАН. Навальный стал заложником положения, а его встречи с ЦРУ обосновывают, что Запад хочет обеспечить ему поддержку, но взамен за «услуги». Блогер сейчас будет находиться в зависимом от США положении и проводить антироссийскую пропаганду по указке Запада.

Навальному придется возвратиться в Россию под патронатом ЦРУ либо остаться на «пенсии» от Госдепа в США либо Европе. Работу Навального с ЦРУ подтвердил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, потому что блогер употребляет модель поведения, которая прибыльна западным структурам.

Володин заявил о работе Навального на западные спецслужбы, докладывает телеканал «360».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

сша
германия
навальный
цру

Источник: nation-news.ru