Управления ВМС и МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Украины заявляли, что готовятся «вести войну» с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Эту страшилку оценил журналист из Франции Кристен Неаль.

По словам представителя СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), нареченные сценарии так именуемого «вторжения» являются полностью безумными. Потому спецы по психиатрии могли бы сделать на местности украинского страны большой исследовательский центр, чтоб узнать предпосылки и масштабы безумия, охватившего политическую элиту страны, пишут .

Неаль увидел, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не планирует никакого «вторжения», что совсем недозволено сказать о государствах Запада. Не считая того, журналист не уверен в способностях новейших украинских ракет «Нептун».

Ранее «Парламентская газета» докладывала, что Киев решил не делать договоренности по обмену удерживаемыми лицами в рамках контактной группы по Донбассу.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

украина
наша родина
угроза
вторжение
Неаль

Источник: nation-news.ru