Секретарь генерального совета «Единой Рф» Андрей Турчак заявил, что такового размера ремонтных работ, как на данный момент, в Курганской области не было годами. Единоросс 25 августа обратился к жителям области.

«Поглядел колоссальный размер работ и в части дорожной инфраструктуры, и в части благоустройства дворов, междворовых территорий, публичных пространств, парков и скверов. Понятно, что момент ремонта вызывает какие-то вопросцы у обитателей Кургана. Это неудобства, перекрытие улиц. Но, нужно потерпеть. Такового масштабного ремонта не было годами. Это неплохой задел на создание удобной среды проживания. И весьма принципиально, что это делается не только лишь в Кургане, да и в остальных городках области», – заявил Турчак во время брифинга, который состоялся опосля форума «Единая Наша родина – энергия развития».

Единоросс также отметил, что сейчас он провел совещание с курганским губернатором Вадимом Шумковым. О чем шла речь – не разглашается. При всем этом Турчак выделил, что Шумков «прямо гласит о дилеммах и не пробует их завуалировать».

Секретарь генсовета «ЕР», который 25 августа прибыл в Курган с рабочим визитом, напомнил, что в сентябре в Зауралье состоятся выборы депутатов областной думы. По его оценке, состав областного парламента значительно обновится – до 50%.

Курган, Дарья Котова

Источник: newdaynews.ru